Liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Eltern, liebe Kolleginnen und Kollegen,

in den vergangenen Wochen hat sich die SV darum gekümmert, dass auf freiwilliger Basis (!) Schulbekleidung über einen Online-Shop bestellt werden kann.

Die Kleidung (zunächst T-Shirts und Hoodies) gibt es für Männer, Frauen und Kinder in verschiedenen Farben mit dem Elsensee-Gymnasium-Schriftzug. Nach Abschluss der Bestellung erhaltet Ihr / erhalten Sie eine Bestätigung mit den entsprechenden Zahlungsmodalitäten (Überweisung).

Das Angebot, Schulkleidung bestellen zu können, führt die SV zum ersten Mal durch. Der Online-Shop ist bis zum 17.05.2015 verfügbar, bis zu diesem Datum kann die Kleidung bestellt werden. Die Zahlung (Überweisung) muss bis zum 24.05.2015 erfolgt sein. Danach wird es noch etwa einen Monat dauern (Produktion / Versand), bis Ihr / Sie die Kleidung in den Händen halten könnt / können. Wir werden das Angebot voraussichtlich im kommenden Schuljahr wiederholen.

Wir freuen uns auf Eure / Ihre zahlreichen Bestellungen!

Die SV des Elsensee-Gymnasiums