Hallo Mitschüler und Mitschülerinnen, hallo Lehrer und Lehrerinnen!

Nachdem wir von Schülerseiten gebeten wurden den Onlineshop für die Pullover und T-Shirts mit dem ESG-Schriftzug noch einmal aufzumachen, können wir Euch/Ihnen nun mitteilen, dass hierzu wieder für drei Wochen die Chance besteht.

Ihr habt das letztes Mal nicht so ganz mitbekommen? Wisst nicht mehr genau wie das abläuft?

Kein Problem hier eine kurze Zusammenfassung:

• Besucht (zusammen mit euren Eltern) den Onlineshop, indem Ihr/Sie den folgenden Link eingebt/en ( schulkleidung.de/shop/index.php )

• Schaut Euch/Schauen Sie sich dort um, und wenn Euch/Ihnen etwas gefällt, bestellt es (Bezahlung per Überweisung)

• Da es sich um eine Sammelbestellung handelt, wird die Ware ungefähr ein Monat nach Abschalten des Onlineshops (schließt am 21.2.16) bei uns eintreffen.

• Die SV wird dann durch die Klassen gehen und die Kleidungsstücke verteilen.

Wir hoffen euch gefällt dieses Angebot!
Eure SV!